Equipa de Matosinhos tem mais 5 pontos que o 2º classificado

Leça vence com classe e lidera como nunca

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/01/10 11:03

O Leça FC triunfou sobre o Vila FC numa vitória, no domingo, 4x1, em jogo referente à jornada 18. À chegada desta jornada, a equipa de Filipe Mesquita chegava de duas vitórias, e a equipa de Vila Nova de Gaia vinha de uma derrota.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Rúben Carvalho aos 39 minutos. Rúben Carvalho já marca há 6 jogos consecutivos.

À passagem do minuto 67, Zé Domingos ampliou a vantagem do Leça FC, na marcação de um castigo máximo. Com o golo apontado, Zé Domingos atingiu a marca de cinco golos na temporada. Juan Muriel ampliou a vantagem, aos 70 minutos. Ao minuto 77, a equipa de Filipe Mesquita aumentou a vantagem com um tento de Guerra. Foi o décimo golo de Guerra esta época. Rafa fechou as contas da partida já na reta final do encontro.

Depois deste resultado o Leça FC ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 44 pontos, com o Vila FC a encontrar-se na sexta posição, 28 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Leça da Palmeira joga em casa do Folgosa da Maia, enquanto a equipa de Vila Nova de Gaia joga em casa frente ao Padroense.