França opera reviravolta e está na final do Mundial sub-17

2023/11/28 14:57

Depois da Alemanha vencer a Argentina, foi a vez de França carimbar um lugar na final do Mundial, uma vez que derrotou o Mali por 2-1, após ter começado a perder no final da primeira parte.

Os primeiros 45 minutos acabaram por ser mais favoráveis à turma africana, que criaram várias oportunidades para chegar ao golo que só chegou no tempo de compensação, por intermédio de Ibrahim Diarra.

A partir daqui, os comandados de Jean-Luc Vannuchi cresceram no encontro e beneficiaram da expulsão de Souleymane Sanogo, que acabou expulso com cartão vermelho direto. Yvann Titi fez o golo do empate aos 56 minutos e, contra dez, a França foi quase sempre superior.

Os jovens franceses chegaram com naturalidade ao 2-1, desta vez por intermédio de Ismail Bouneb. Ainda existiu espaço para mais uma mudança no marcador a favor do conjunto europeu, mas o lance acabou anulado devido a um irregularidade. No entanto, não mudou o rumo do jogo: França está na final.