Vitória na visita à Póvoa do Varzim

Leça FC aproveita deslize do Padroense e cola-se na liderança

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2023/10/30 16:11

O Leça FC triunfou sobre o Varzim, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no domingo, 1x2, em jogo referente à nona jornada. Nesta competição, a equipa de Póvoa de Varzim chegava de uma derrota, e a equipa de Leça da Palmeira vinha de uma vitória.

Quando o relógio assinalava o minuto 16, Frank Okenwa abriu o marcador para o Leça FC. Frank Okenwa já marca há 4 jogos consecutivos.

Rúben Ribeiro, empatou a partida na sequência de um pontapé de canto aos 62 minutos. Nicolas Reis fechou a contagem com um golo ao minuto 78.

Depois deste resultado o Leça FC ocupa o segundo lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Varzim a encontrar-se na décima quinta posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Filipe Mesquita joga em casa frente ao FC Foz, enquanto a equipa de Ricardo Esposende joga em casa do Padroense.