Triunfo frente ao Al-Ahli Jeddah

Jorge Jesus em grande: Al Hilal bate rival na luta pelo título

Em duelo entre dois dos quatro «tubarões» atuais do futebol saudita, o AL Hilal voltou a provar grande força nesta fase da época. A equipa de Jorge Jesus bateu por 3-1 o Al-Ahli Jeddah, no sétimo triunfo consecutivo do conjunto de Riyadh.

Com Rúben Neves de pedra e cal no meio-campo, a equipa da casa teve uma entrada em grande no jogo, com Milinkovic Savic a finalizar da melhor forma um passe longo de Koulibaly. Tudo isto no primeiro minuto de jogo!

Mitrovic até perdeu um duelo frente a Mendy em grande penalidade, mas rapidamente ajustou contas com a partida. Ao seu estilo, cabeceou de forma certeira para o 2-0 e isolou-se no segundo lugar dos marcadores do Sauditão, apenas atrás de um certo Bicho português.

Após o intervalo, Saint-Maximin reduziu em jogada de insistência dos visitantes. A reação do Al-Ahli Jeddah acabou por sofrer o golpe final aos 84 minutos, num autogolo caricato do brasileiro Roger Ibañez.

Desta forma, o líder Al Hilal aumentou para sete pontos a vantagem sobre o rival desta sexta-feira.