Goleada no terreno do SC Rio Tinto em chuva de golos

SC Rio Tinto vence e derruba Nespereira FC

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador leaodaestrela
    2023/10/10 21:03

Em jogo referente do Taça Futebol Feminino, o SC Rio Tinto triunfou sobre o Nespereira FC, 9x0, no sábado. Quer a equipa de Cláudio Araújo quer a equipa de André Silva realizavam o seu primeiro jogo na competição. Vitória Coelho esteve em grande destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Helena Samões, quando o relógio assinalava o minuto 2. Aos 12 minutos, o SC Rio Tinto aumentou a vantagem com um golo de Vitória Coelho. A vencer por 2 golos, Helena Samões aumentou a vantagem da equipa de Rio Tinto, no vigésimo primeiro minuto de jogo. À passagem do minuto 34, médio atingiu o hattrick. Médio apontou o quinto da temporada.

No quinquagésimo quinto minuto de jogo, Vitória Coelho ampliou a vantagem da equipa de Cláudio Araújo. O SC Rio Tinto dilatou a vantagem aos 61 minutos, com um golo do avançada. Vitória Coelho atingiu o poker à passagem do minuto 71, na marcação de uma grande penalidade. Com este golo, Vitória Coelho chegou ao nono golo da temporada. Matilde Vaz ampliou a vantagem, aos 82 minutos. Leonor Granja fechou a contagem, já em tempo de compensação.

Graças a este triunfo, o SC Rio Tinto elimina o Nespereira FC da competição.