Goleada da equipa da casa num jogo com 6 golos

Vitória apura A-dos-Francos no Taça Futebol Feminino

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador leaodaestrela
    2023/10/09 15:33

Em jogo referente do Taça Futebol Feminino, o A-dos-Francos venceu o Os Vidreiros, 5x1, no domingo. Quer a equipa de A dos Francos quer a equipa de Marinha Grande realizavam o seu primeiro jogo na competição. Luísa Brito assinalou uma excelente exibição.

No sétimo minuto de jogo, Margarida Nascimento abriu o marcador para o A-dos-Francos. À passagem do minuto 21, a equipa de Bruno Francisco aumentou a vantagem com um golo de Luísa Brito. A vencer por 2 golos, médio aumentou a vantagem da equipa de A dos Francos, aos 24 minutos. Com o golo apontado, médio atingiu a marca de cinco na temporada. Quando o relógio assinalava o minuto 37, o A-dos-Francos aumentou a vantagem com um tento de Marta Figueiredo.

Luana Ferreira reduziu a vantagem aos 66 minutos. Carolina Libório fechou as contas da partida nos minutos finais.

Graças a este triunfo, o A-dos-Francos elimina o Os Vidreiros da competição.