Divisão de pontos ao cair do pano com direito a muitos golos

Depois de um empate, Lusit. Évora ultrapassa AD Pastéis

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador leaodaestrela
    2023/10/09 15:32

A partida entre o AD Pastéis e o Lusit. Évora, em jogo referente do Taça Futebol Feminino, no domingo, terminou num empate, 2x2. Quer a equipa de Ademar Colaço quer a equipa de Évora realizavam o seu primeiro jogo na competição. Andreia Marques foi decisiva com 1 golo.

Aos 15 minutos, Beatriz Tristão fez o primeiro do AD Pastéis. Rafaela Marques, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 24.

Helena David marcou o segundo golo para o Lusit. Évora, ao minuto 90. Nos minutos finais, Andreia Marques apontou o último golo da partida.

Com este resultado, o Lusit. Évora segue em frente na competição.