Goleada no terreno do Rio Mau FC

Rio Mau FC vence Souselo FC

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador mmpmike
    2023/10/09 11:42

Em jogo referente do Taça Futebol Feminino, o Rio Mau FC triunfou sobre o Souselo FC, 3x0, no sábado. Quer a equipa de Penafiel quer a equipa de Souselo, Cinfães realizavam o seu primeiro jogo na competição. Carina Santos foi o maior destaque da partida.

Quando o relógio assinalava o minuto 5, Carina Santos abriu o marcador para o Rio Mau FC. O segundo golo da equipa de chegou aos 32 minutos, por intermédio de defesa. Liberia Oliveira fechou a contagem com um golo na reta final da primeira parte.

Aos 63 minutos, o Souselo FC viu Joana Ribeiro ser expulso através de vermelho direto.

Graças a este triunfo, o Rio Mau FC elimina o Souselo FC da competição.