Divisão de pontos ao cair do pano em jogo emotivo

Igualdade entre Esposende e Viatodos

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador jcarlosferreira
    2023/10/03 08:43

O Esposende e o Viatodos empataram a sua partida, no domingo, 1x1, em jogo referente à jornada 4. À chegada desta jornada, a equipa de vinha de uma vitória, e a equipa de Viatodos - Barcelos chegava de um empate. André Figueiredo foi decisivo com 1 golo.

Num gesto infeliz, Bruno Serra marcou um golo na própria baliza aos 67 minutos. Já muito perto do final do jogo, Daniel Lima deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. André Figueiredo fechou a contagem com um golo já na reta final do encontro na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Viatodos ocupa o quarto lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Esposende a encontrar-se na quinta posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Braga Div. Honra, a equipa de Esposende joga em casa do Rendufe, enquanto a equipa de Viatodos - Barcelos recebe o Águias de Alvelos.