Vitória confortavel no terreno do FC Foz em jogo emotivo

FC Foz derrota Avintes

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador leaodaestrela
    2023/04/30 23:59

Na trigésima jornada, o FC Foz bateu o Avintes, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, 2x0, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Pedro Fonseca chegava de uma derrota, e a equipa de vinha de uma vitória.

Ricardo Diogo abriu o ativo aos 60 minutos. Rúben Gonçalo fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o FC Foz ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 40 pontos, com o Avintes a encontrar-se na décima primeira posição, 36 pontos.