Vitória ao cair do pano em casa

"O Elvas" vence e avança de fase na Taça de Portugal

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador ElvasCAD
      2023/09/24 01:55

Em jogo referente do Taça de Portugal, o O Elvas venceu o UD Lanheses, 1x0, no sábado de 24 de Setembro. Quer a equipa de Elvas quer a equipa de Viana do Castelo realizavam o seu primeiro jogo na competição após terem sido ambas isentas da primeira eliminatória da mesma.

A primeira parte chegou ao fim sem golos, apesar de só se ter visto Elvas na partida.

Depois de uma segunda parte com a mesma direção, já muito perto do final do jogo, Bruno Gavina recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. Já em tempo de compensação, Ari Almeida marcou o golo da vitória ao minuto 90+1.

Com este resultado, o O Elvas segue em frente na competição.

Após o golo da equipa da casa Pedro Branco recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto após confrontos com elementos da equipa técnica de O Elvas. E durante o mesmo incidente nos descontos, o O Elvas viu Júnior a ser expulso através de vermelho direto.