Vitória dos Leceiros em Vila Nova de Gaia

Leça FC continua a partilhar o topo da tabela

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2023/09/18 17:45

O Leça FC bateu o Vila FC numa equilibrada vitória, no domingo, 1x2, em jogo referente à jornada 3. Nesta competição, a equipa de Vila Nova de Gaia vinha de dois empates, e a equipa de Leça da Palmeira chegava de uma sequência de duas vitórias.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Joca, quando o relógio assinalava o minuto 30. Guerra, empatou a partida aos 39 minutos.

André Coutinho marcou o golo da vitória no octogésimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Leça FC ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Vila FC a encontrar-se na décima primeira posição, 2 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Leça da Palmeira joga em casa frente ao Folgosa da Maia. Por sua vez, a equipa de Tó Zé desloca-se ao terreno do Padroense.