Mais do mesmo: Haaland mostrou o caminho

2023/03/18 19:43
    E7

O Manchester City está nas meias-finais da FA Cup. Os citizens receberam este sábado o Burnley, líder do Championship, e Erling Haaland voltou a ser a grande figura do encontro.

Depois da manita a meio da semana, frente ao RB Leipzig, o avançado norueguês voltou a estar em evidência... e de que maneira!

Depois de uma meia hora bem conseguida por parte da equipa liderada por Vincent Kompany, eis que Haaland resolveu acabar com o sonho do Burnley. Primeiro aos 32 e, depois aos 35, Haaland acabou com as dúvidas bem antes do intervalo. Sempre posicionado no sítio certo, o gigante norueguês fez tudo parecer fácil e, em apenas dois toques, assinou dois golos.

No segundo tempo, repetiu-se o fado. Aos 59 minutos, Haaland surgiu novamente no sítio certo e, depois um remate ao poste, finalizou para o 3-0, antes de ser substituído.

A partir daqui, o resultado começou a ter contornos de goleada. Julian Alvarez acabaria por marcar por mais duas ocasiões e Cole Palmer teve ainda tempo para marcar o seu primeiro golo da temporada.

Feitas as contas, o Manchester City venceu por 6-0 e segue para as meias-finais da FA Cup. Já Erling Haaland, ao marcar o seu oitavo golo no espaço de quatro dias, atingiu o registo impressionante de 42 golos em 37 jogos.