Vitória confortavel da equipa da casa em chuva de golos

CD Candal derrotado pelo Sport Clube Canidelo

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador bezugo
    2023/03/13 01:11

O Sport Clube Canidelo derrotou o CD Candal, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, no domingo, 4x2, na jornada 24. À partida para esta jornada, a equipa de José Alberto vinha de um empate, e a equipa de Tó Zé chegava de uma derrota. Pedro Pauleta foi o maior destaque da partida.

À passagem do minuto 6, Diogo Morgado abriu o marcador para o o CD Candal, através da cobrança de um livre direto. Pedro Pauleta, empatou a partida aos 16 minutos. Avançado marcou o segundo golo para o Sport Clube Canidelo, quando o relógio assinalava o minuto 18. No vigésimo sexto minuto de jogo, Pedro Antunes recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

O segundo golo da equipa de Tó Zé chegou à passagem do minuto 56, por intermédio de Bernardo Branquinho. Pedro Pauleta atingiu o hattrick no septuagésimo primeiro minuto de jogo. Com este golo, Pedro Pauleta chegou ao décimo oitavo golo da temporada. Num gesto infeliz, Nuno Costa marcou um golo na própria baliza nos instantes finais da partida.

Depois deste resultado o Sport Clube Canidelo ocupa o quarto lugar na classificação geral com 45 pontos, e o CD Candal a encontrar-se na décima posição com 31 pontos. Na próxima jornada, a equipa de José Alberto visita o SC Coimbrões, enquanto a equipa de Tó Zé recebe o FC Pedras Rubras.