Goleada da equipa da casa numa partida repleta de golos

CD Candal com vitória estrondosa sobre SC Rio Tinto

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador leaodaestrela
    2022/11/23 11:43

O CD Candal triunfou sobre o SC Rio Tinto numa esclarecedora vitória, no domingo, 5x0, na décima primeira jornada. Quer a equipa de Vila Nova de Gaia quer a equipa de Rio Tinto realizavam o seu primeiro jogo na competição. Vítor Filipe esteve em destaque.

Vítor Filipe abriu o marcador para o CD Candal quando o relógio assinalava o minuto 10. À passagem do minuto 36, a equipa de Vila Nova de Gaia aumentou a vantagem com um golo de Bruno Teixeira. No quadragésimo minuto de jogo, Miguel Coutinho ampliou a vantagem da equipa de Tó Zé. A vencer por 3 golos, Vítor Filipe aumentou a vantagem do CD Candal, na reta final da primeira parte. Vítor Filipe apontou o quinto da temporada.

Miguel Coutinho fechou a contagem, quando o relógio assinalava o minuto 54.

Depois deste resultado o CD Candal ocupa o sexto lugar na classificação geral, 17 pontos, com o SC Rio Tinto a encontrar-se na décima posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Vila Nova de Gaia desloca-se ao terreno do Maia Lidador, enquanto a equipa de Vítor Oliveira joga em casa frente ao SC Coimbrões.