Argelino fez um dos golos

Riyad Mahrez em grande e o Chelsea está fora da Taça da Liga

Mais uma noite desapontante e mais um objetivo perdido para o Chelsea, desta vez na Taça da Liga Inglesa. Ainda assim, convém lembrar que o adversário era o Manchester City, a jogar em casa e por isso a ser considerado o favorito neste jogo grande logo a abrir a competição para os principais clubes.

Com várias alterações nas equipas base dos dois conjuntos, tivemos quase sempre uma partida aberta e de parada/resposta. Várias oportunidades de golo e várias grandes defesas, com destaque para Mendy, que foi uma das figuras do primeiro tempo.

Na segunda parte a história foi algo diferente. Apesar de o Chelsea estar completamente dentro do jogo e até a criar alguns lances de perigo, deu sempre a ideia de que o Manchester City estava por cima e em controlo do jogo. Essa superioridade deu frutos aos 53 e aos 58 minutos.

Primeiro Riyad Mahrez fez o 1-0 num belo livre à entrada da área e depois foi a vez de Julián Álvarez marcar o segundo. Esse segundo golo nasceu em mais um momento de Mahrez que, recebendo um belo passe longo, trabalhou bem dentro da área e rematou para uma defesa incompleta de Mendy.

O Chelsea tentou reagir à desvantagem de dois golos, mas acabou por não ter uma clara oportunidade que não tenha sido anulada por foras de jogo.

Assim, temos um dos principais favoritos a cair logo na 3ª eliminatória (a 1ª com as equipas de topo da Premier League), numa prova em que os sorteios não têm qualquer condicionamento e, daí, termos direito a grandes jogos como este em fases precoces da competição.