Austríacos em primeiro do Grupo E

Ainda assustou...

2022/10/05 19:57

Na primeira partida da noite do grupo E, o Red Bull Salzburg venceu o Dínamo de Zagreb por 1-0. Um golo apontado nos minutos finais por Josip Drmic ainda gelou a Red Bull Arena, mas a ocasião foi anulada por fora de jogo. A vitória pela margem mínima deixa os austríacos, provisoriamente, no primeiro lugar.

Com o favoritismo do seu lado e a jogar perante os seus adeptos, o conjunto treinado pelo jovem Matthias Jaissle teve algumas dificuldades para conseguir encontrar o caminho para o golo. Foi preciso esperar 70 minutos para que, Noah Okafor, jovem avançado suiço, inaugurar o marcador, através da marca da grande penalidade.

Os croatas foram atrás do prejuízo e Josip Drmic, na compensação, chegou mesmo a introduzir a bola dentro da baliza adversária, mas o lance foi anulado por fora de jogo. Os jogadores do Dínamo nem queriam acreditar, assim como os adeptos que viajaram até à Áustria, mas o resultado manteve-se inalterado.

Depois do susto para a equipa da casa, o árbitro apitou para o final da partida, para alívio do Red Bull Salzburg, que, assim, volta a conhecer o sabor da vitória, após três empates consecutivos, dois para o campeonato e um perante o Chelsea em Stamford Bridge.