Vitória confortavel fora de portas

1º Maio Benguela afasta Ferrovia Huambo do Taça de Angola

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Maestro
2020/01/12 23:59

Em jogo referente do Taça de Angola, o 1º Maio Benguela bateu o Ferrovia Huambo, 2x4, no domingo. Quer a equipa de Huambo quer a equipa de Benguela realizavam o seu primeiro jogo na competição. Jojó teve um excelente desempenho com 2 golos. Defesa esteve em destaque com 2 golos.

Aos 11 minutos, Dino inaugurou o marcador. Tchabalala, empatou a partida na marcação de um castigo máximo aos 41 minutos.

O segundo golo do Ferrovia Huambo chegou à passagem do minuto 50, por intermédio de Hermenegildo Valente. No quinquagésimo segundo minuto de jogo, o 1º Maio Benguela chegou ao segundo golo por intermédio de Endi. Quando o relógio assinalava o minuto 72, Jojó marcou para a equipa de Benguela. Aos 80 minutos, defesa fechou a contagem na marcação de uma grande penalidade.

Com este resultado, o 1º Maio Benguela segue em frente na competição.