Goleada da equipa da casa com direito a muitos golos

Recreativo da Caála derrotou Cuando Cubango por 4x0

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Maestro
2022/02/13 23:59

O Recreativo da Caála venceu o Cuando Cubango numa vitória, no domingo, 4x0, na décima nona jornada do Girabola. Nesta competição, a equipa de Caála (Huambo) vinha de duas derrotas, e a equipa de Menongue chegava de uma sequência de duas vitórias. Deco assinalou uma excelente exibição. Avançado foi figura de destaque.

Deco abriu o ativo à passagem do minuto 11. Ao minuto 21, avançado fez o segundo golo do Recreativo da Caála, a passe de Malamba. Médio ampliou a vantagem, já depois do minuto 45.

Já muito perto do final do jogo, Deco chegou ao hattrick. Com este golo, Deco chegou ao quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o Recreativo da Caála ocupa o sexto lugar na classificação geral, 28 pontos, com o Cuando Cubango a encontrar-se na décima primeira posição, 21 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Alberto Cardeau recebe o Rec. Libolo, enquanto a equipa de Luís Quintas joga em casa frente ao 1º de Agosto.