Gibraltar evita derrota oficial pela primeira vez desde 2020

2022/06/09 22:40
    E2

Noite feliz para Gibraltar! A seleção orientada pelo uruguaio Julio César Ribas conseguiu esta quinta-feira um empate frente à Bulgária (1-1), o que permitiu aos gibraltinos não perderem num jogo oficial pela primeira vez desde 2020, além de se estrearem a pontuar na divisão C da Liga das Nações.

Em cima do intervalo, Georgi Minchev colocou os visitantes na frente do marcador, mas Liam Walker empatou de grande penalidade aos 61 minutos e deu o empate à sua seleção. Gibraltar segue a um ponto da Bulgária.

No topo deste grupo está a Geórgia, que conseguiu uma excelente vitória na Macedónia do Norte. Com o gilista Giorgi Aburjania no onze, os tentos da equipa de Willy Sagnol foram apontados por Budu Zivzivadze, Khvicha Kvaratskhelia e Otari Kiteishvili.