Vitória em Matosinhos

Francisco Chaló estreia-se a vencer pelo Trofense em dia de aniversário do Leixões

2021/11/28 17:54

Estreia de sonho para Francisco Chaló no comando do Trofense apesar das muitas baixas para o jogo. Com um banco de suplentes formado, essencialmente, por jogadores de características defensivas, a turma da Trofa deslocou-se ao terreno do Leixões e venceu, com justiça, por 1x2.

Num jogo com imensos lances de bola parada, o Leixões até começou melhor, com uma grande penalidade sofrida e convertida por Sapara aos seis minutos, mas os visitantes nunca baixaram os braços e foram criando vários problemas a Beunardeau, que se viu obrigado a fazer algumas defesas de dificuldade elevada. O trio composto por Bruno Almeida, Gustavo e Achouri destacou-se e os dois últimos estiveram presentes no golo do empate: o francês desmarcou-se, ganhou na velocidade e acertou no poste para o brasileiro aproveitar a recarga e encostar para o fundo das redes.

Na segunda parte, a toada manteve-se e o Trofense manteve-se igualmente acutilante no ataque e coeso na defesa, mas com menos oportunidades. Numa das mais flagrantes, Bruno Almeida, lançado na profundidade por Gustavo, não perdoou, batendo Beunardeau e dando o triunfo aos forasteiros.

Com este resultado, o Leixões somou o quarto jogo sem vencer e continua na 10ª posição da Liga SABSEG (15 pontos), ao passo que o Trofense passou a respirar melhor com os 14 pontos agora conquistados.