Tricolores bateram o Leixões

Paulinho foi a estrela na Amadora

2021/10/02 13:24

Ricardo Chéu estreou-se a vencer para a II Liga no Estrela da Amadora. Paulinho foi a figura da vitória (1x0) frente ao Leixões, com um golo ao cair do pano que deu justiça ao marcador, sobretudo pela segunda parte, em criaram muitas oportunidades.

O conjunto de José Mota até entrou melhor e obrigou Gonçalo Tabuaço a mostrar serviço, mas o passar dos minutos trouxe um ritmo mais lento e um jogo mais disputado no meio campo. Por essa razão, as oportunidades foram decrescendo, num espetáculo pouco entretido.

Foi na segunda parte que o Estrela melhorou e arrancou a segunda parte logo com duas grandes oportunidades. Beurnardeau teve de se esforçar à meia hora de jogo, com a defesa do jogo, a evitar um grande golo de Sérgio Conceição.

Os técnicos mexeram até ao fim, mas foi Ricardo Chéu que tirou os frutos. No último minuto do tempo regulamentar, Madson trabalhou pela esquerda e deu em Paulinho, que trabalhou sobre o central do Leixões, para rematar para a vantagem do conjunto da casa.

O Estrela voltou às vitórias, o Leixões foi novamente derrotado, depois da goleada sofrida em casa. A equipa da Amadora igualou o adversário no número de pontos e ganhou outro fôlego na luta pela manutenção.