Toni Conceição derrotado na Costa do Marfim

2021/09/06 22:46

Os Camarões, seleção orientada pelo treinador português Toni Conceição, saíram derrotados da visita à Costa do Marfim (2x1), em encontro da 2.ª jornada do Grupo D da fase de qualificação para o Mundial 2022.

Sébastien Haller foi a grande figura da partida, ao marcar os dois golos da Costa do Marfim, aos minutos 20 e 29 minutos. Moumi Ngamaleu ainda reduziu para os leões indomáveis, aos 61 minutos, de grande penalidade, mas o golo do avançado do Young Boys revelou-se insuficiente.

Com este resultado, a Costa do Marfim ascendeu, assim, à liderança do grupo D, com quatro pontos, seguida dos Camarões, com três.