Itália e Bulgária empatam

Campeões da Europa travados em casa

2021/09/02 21:41

A Itália, atual campeã da Europa, perdeu pontos pela primeira vez na qualificação para o Mundial 2022, não conseguindo mais do que um empate em casa diante da Bulgária.

Em Florença, a equipa comandada por Roberto Mancini saltou para a frente do marcador aos 16 minutos, num grande lance de Federico Chiesa. O extremo arrancou da direita para o centro, combinou com Ciro Immobile e atirou para o 1x0.

A equipa visitante, porém, chegou ao empate aos 39 minutos, com Iliev a responder da melhor forma a um cruzamento de Despodov.

O segundo tempo não trouxe mais golos, a Itália soma 10 pontos em quatro jogos e é líder do grupo C, enquanto a Bulgária está no quarto lugar com dois pontos.

Ao mesmo tempo, a Irlanda do Norte venceu por 1x4 na visita à Lituânia, chegando aos quatro pontos no terceiro lugar, com a Lituânia a manter-se no último posto sem pontos somados. O segundo lugar é da Suíça, com seis pontos em dois jogos.