Contra o Ludogorets

Duelo de lusos na Grécia: Camara garante empate ao Olympiacos perto do fim

2021/08/03 22:19

Em noite de Liga dos Campeões, o Olympiacos de Pedro Martins, Rúben Semedo e dos conhecidos Oleg e Hassan empatou a uma bola diante dos búlgaros do Ludogorets, onde militam o ex-Gil Vicente Claude Gonçalves (foi titular) e Josué Sá (não saiu do banco).

O duelo de campeões (Grécia e Bulgária) foi equilibrado - ainda muitos vestígios de pré-época -, embora com pouca intensidade, e só teve golos na segunda parte. Despodov, aos 50 minutos, deu a vantagem aos visitantes, que aguentaram o 0x1 até aos 87', minuto em que o recém-entrado Camara, de 20 anos, sentenciou o empate final.

À mesma hora, o Estrela Vermelha recebeu e também empatou a uma bola contra o Sheriff. Castañeda (33') deu a vantagem aos moldavos, mas, ainda antes do intervalo, Diony (45+1') deixou tudo igual. Na segunda parte, Kanga, por acumulação de amarelos, deixou os sérvios reduzidos a 10 elementos desde o minuto 58', só que o resultado não se alterou mais.