Red Bull Bragantino aproveitou vantagem da 1ª mão

Equipa de Renato Paiva cai nos oitavos da Copa Sudamericana

2021/07/22 08:33

Em desvantagem à partida para a segunda mão diante do Red Bull Bragantino, a tarefa não era fácil para o Independiente del Valle do português Renato Paiva, que ficou pelo caminho na primeira fase de 'mata mata' da Copa Sudamericana: 1x1 em São Paulo, valendo a passagem à equipa da casa.

A vitória (0x2) da turma brasileira no Equador dava uma boa margem de manobra, mas apesar do grande desafio, os pupilos de Renato Paiva não se amedrontaram. Logo aos quatro minutos, o avançado Fernando Guerrero colocou os visitantes em vantagem, fazendo o Red Bull reagir para não cair já nesta fase da prova.

O resto da primeira parte mostrou mais Red Bull - apesar da maior posse de bola do Independiente del Valle -, mas o golo acabou por aparecer apenas depois do intervalo, por intermédio do argentino Tomás Cuello (52'), dificultando ainda mais a tarefa dos equatorianos.

Até final, o resultado não mais se alterou e assim terminou a primeira época de participação de Renato Paiva nas competições sul-americanas. Caído da Libertadores (o terceiro lugar dá acesso à Sudamericana), o Independiente ficou pelo caminho logo na primeira eliminatória.