Vitória diante do Osasuna por 2x0

Quatro minutos à Real Madrid para não deixar fugir mais o Atleti

2021/05/01 21:50
    E3

Não passou de um susto. O Real Madrid estava pressionado após a vitória do Atlético em Elche, mas não deixou os créditos por mãos alheias e venceu o Osasuna por 2x0 no Estádio Alfredo di Stéfano.

Sempre com mais iniciativa e aproximação à área contrária do que o Osasuna, o Real Madrid ia acumulando lances em que faltava o último passe. Não foi de espantar, assim, que as oportunidades dignas desse nome antes do intervalo tivessem sido muito escassas.

O golo anulado ao Osasuna, pouco antes do descanso, foi uma das únicas e a segunda parte teria de trazer algo de diferente. E trouxe, mas só a partir do último quarto de hora, altura em que o Real Madrid conseguiu, finalmente, marcar o golo que tanto vinha a ameaçar.

Primeiro foi Eder Militão que, aos 76´, saltou mais alto que os adversários para fazer 1x0; quatro minutos depois foi a vez de Casemiro que fez o segundo com um subtil toque após grande trabalho de Benzema. E em quatro minutos, os merengues resolveram um problema que podia ter dado água pela barba...

Com este triunfo, a equipa de Zidane continua com a mesma desvantagem de dois pontos para o rival Atlético de Madrid (76 pontos contra 74) e fica à espera de ver o que fazem Barcelona (menos três pontos) e Sevilla (menos quatro), ambas com menos um jogo disputado.