Golaço de Joca insuficiente perante a reviravolta encarnada

2021/03/21 18:12
      E2

Após a derrota em Viseu, o Benfica B regressou às vitórias. Os encarnados deram a volta ao marcador e bateram o Leixões por 2x1, vitória que vale a subida provisória ao oitavo lugar da Liga Portugal SABSEG.

As águias, com Gonçalo Ramos no onze inicial, e os Bebés do Mar não conseguiram desbloquear o marcador na primeira parte, que terminou com um nulo. Contudo, no arranque da etapa complementar, ambas as equipas mostraram inconformismo e estiveram perto de marcar, por Henrique Araújo e Menaour Belkheir.

Pouco depois, o grande momento da tarde: dentro da área encarnada, Joca (55') tirou João Ferreira do caminho e surpreendeu Mile Svilar com uma bela finalização de letra. A partir daqui, o Benfica tomou conta das operações e conseguiu operar a reviravolta.

O recém-entrado Samuel Pedro (71') assinou o empate e, já perto do apito final, Henrique Araújo (87') carimbou a remontada com um remate acrobático. Nota ainda para a estreia na II Liga do jovem Martim Neto, que entrou para o lugar do autor do tento vitorioso dos pupilos de Nélson Veríssimo.