Kane e Son voltam a marcar

Tottenham regressa às vitórias e volta aos lugares europeus

Depois de quatro jornadas sem vencer e de cair do 1º para o 7º posto, o Tottenham voltou este sábado às vitórias na Premier League. Os londrinos bateram com clareza o Leeds por 3x0 e voltam, para já, aos lugares europeus.

A equipa de José Mourinho esteve quase sempre por cima no jogo e, de forma natural, chegou ao primeiro golo perto da meia hora. O inevitável Harry Kane fez o 17º golo da temporada, convertendo uma grande penalidade. O 2x0 veio ainda na primeira parte, em mais uma ligação entre Kane e Son Heung-min, desta vez com o inglês a assistir o asiático.

Na segunda parte o Leeds tentou reagir logo nos primeiros minutos, mas acabou por sofrer o 3x0 logo aos 50 minutos. O central Toby Alderweireld antecipou-se de cabeça ao primeiro poste e desviou um canto apontado por Son.

Com esta vitória o Tottenham chega aos 29 pontos e aos lugares de acesso à Liga dos Campeões, ainda que à condição. Já o Leeds mantém os 23 pontos e está na 11ª poisção.