Equipa da casa venceu por 5x3

Goalfest em Wolfsburgo

2020/11/27 21:57

Na abertura da 8ª Jornada da Bundesliga, o Wolfsburg recebeu e venceu o Werder Bremen por 5x3 num verdadeiro festival de golos.

Os visitantes colocaram-se em vantagem ainda antes do cronómetro marcar 15 minutos por intermédio de Bittencourt ao finalizar um passe longo de Osako. O empate chegou logo a seguir por Baku, numa finalização competente.

O jogo estava quentinho e o marcador voltou a mexer três minutos depois, novamente para a equipa da casa. John Brooks marcou, numa excelente cabeçada do norte-americano. A equipa de Bremen não quis ficar atrás do marcador e, dez minutos volvidos, voltou a empatar a partida por Kevin Mohwald, num cabeceamento traiçoeiro após a cobrança de um pontapé de canto.

O jogo estava num ritmo frenético e foram precisos esperar apenas dois minutos para a equipa da casa voltar à vantagem, desta vez por Weghorst, que apontou o seu 4º golo na Bundesliga.

Com o ritmo da primeira parte, foi normal um abrandamento na segunda, que trouxe apenas três golos. O primeiro foi logo abrir para os visitante, num autogolo caricato de John Brooks. O Wolfsburgo partiu à procura da vitória mas só conseguiu respirar a 15 minutos do fim, quando Weghorst bisou na partida.

Ainda houve tempo para mais um e foi Bialek já em cima do apito final que fechou a contagem. O Wolfsburgo subiu provisoriamente ao 5º lugar. Já O Werder Bremen continua no décimo lugar com 11 pontos.