Covilhã perde pela primeira vez com Capucho e Salgueiros segue em frente na Taça de Portugal

2020/11/23 12:53

O Sporting da Covilhã ainda não tinha perdido desde a chegada de Nuno Capucho, mas a primeira derrota acabou por acontecer esta segunda-feira e de forma inesperada. O conjunto da Segunda Liga foi até Campanhã, onde perdeu com o Salgueiros, do Campeonato de Portugal, por 2x1, ficando assim fora da Taça de Portugal.

Com quatro vitórias e três empates desde que assumiu o comando técnico dos serranos, a equipa de Capucho partia como favorita para esta partida, mas o Salgueiros foi claramente superior e mereceu a passagem à 4.ª eliminatória da Taça de Portugal.

O conjunto do Campeonato de Portugal foi mais organizado defensivamente e mais perigoso no ataque, chegando cedo ao golo através de Grinood. O Sporting da Covilhã ainda reduziu por Deivison, mas a nove minutos do intervalo Yannick Semedo fez um golaço e a equipa de Jorge Pinto conseguiu segurar o resultado até ao apito final.

No segundo tempo, Capucho tentou mudar o rumo dos acontecimentos e até fez quatro substituições de uma vez só, mas o Sporting da Covilhã fez pouco por merecer o apuramento e acabou mesmo eliminado da Taça de Portugal.