Triunfo beirão em Felgueiras

Tondela impõe justiça em cima do apito final

O prolongamento esteve perto, mas o Tondela conseguiu resolver o assunto sem precisar de fazer horas extras, ao garantir este domingo o apuramento para a quarta eliminatória da Taça de Portugal com uma vitória em Felgueiras (0x1). O único tento do jogo surgiu já na compensação, de grande penalidade.

Apesar da equipa de Felgueiras ter criado algumas oportunidades de perigo, os visitantes foram mais fortes no duelo, com uma elevada pressão nos últimos minutos. Quando o prolongamento parecia certo, Hélder Pedro derrubou João Pedro na área e permitiu ao Tondela uma clara oportunidade para selar o apuramento.

Tomislav Strkalj converteu com qualidade o penálti e deu o triunfo à sua equipa, que já na próxima sexta-feira tem duelo marcado frente ao Vitória SC, a contar para a Liga NOS.

O Tondela junta-se a Gil Vicente, Famalicão, FC Porto, Vitória SC, SC Braga e Benfica como equipas do primeiro escalão a garantirem já o apuramento para a próxima fase de Taça de Portugal.