Académico Viseu sofre com o Montalegre, mas avança na Taça

2020/11/21 16:13

Em mais um jogo de festa da Taça de Portugal, o Académico de Viseu foi a casa do CDC Montalegre vencer por uns sofridos 2x3 e passar, assim, à próxima eliminatória.

Depois de uma primeira parte onde os visitantes chegaram ao intervalo a ganhar por dois golos (apontados por Yuri e Pana), os segundos 45 minutos trouxeram outra história. O Académico ainda ampliou a vantagem, novamente por Yuri, mas uma expulsão de Fernando Ferreira deixou a equipa do segundo escalão com um a menos até ao final da partida, o que fez a equipa do Campeonato de Portugal acreditar.

Até ao fim, o Montalegre ainda reduziu a desvantagem para a margem mínima, com dois golos apontados por Ouatarra e Zangão, de grande penalidade, e pressionou o Académico nos minutos finais, mas não conseguiu uma surpresa e está fora da Taça de Portugal. O Académico de Viseu passou à 4ª eliminatória.