Eficácia duriense vale triunfo na casa do FC Porto B

2020/09/27 19:11
E5

O Penafiel regressou aos triunfos para a Liga Pro, depois de duas derrotas, em casa do FC Porto (1x2). A equipa de Pedro Ribeiro evidenciou uma eficácia assinalável, com dois golos em quatro remates.

O FC Porto, a tentar fazer valer o fator casa, teve sempre mais bola e obrigou o Penafiel a jogar em transição, mas os durienses deram-se bem com a estratégia e fizeram o primeiro golo do jogo aos 27 minutos por Mateus.

Em cima do intervalo a equipa de Rui Barros conseguiu chegar ao empate, numa altura em que merecia o golo, graças a um auto-golo de David Santos. O central do Penafiel tentou cortar o cruzamento de Rodrigo Conceição, mas colocou a bola dentro da baliza de Luís Ribeiro.

Os jovens dragões entraram mais dominantes na segunda parte, mas foi o Penafiel a marcar novamente. Numa bola de ressaca, após livre lateral, Simãozinho fez o segundo golo da equipa de Pedro Ribeiro.

Com esta vitória o Penafiel subiu ao sexto lugar, já o FC Porto desceu ao oitavo posto.