Líder perde pontos pela segunda vez

Penafiel trava líder na Covilhã

2019/11/02 13:11

O SC Covilhã empatou, na manhã deste sábado, frente ao Penafiel (0x0). Esta foi apenas a segunda vez que os serranos cederam pontos nesta edição da LigaPro, depois da derrota caseira frente ao Leixões.

Mas a verdade é que foi a equipa da casa a justificar a vitória, pois esteve por cima da partida do princípio ao fim. Os durienses terminaram o jogo sem qualquer remate à baliza, contra quatro do SC Covilhã.

Sem grandes oportunidades durante a primeira parte, os serranos começaram a ameaçar mais ao longo do segundo tempo e beneficiaram de duas ocasiões claras de golo, uma que Kukula falhou de forma escandalosa e outra que Deivison cabeceou para a defesa do jogo.

No fim de contas, o SC Covilhã soma um ponto que permite subir à liderança isolada, mas pode ser ultrapassado pelo Farense, ainda nesta jornada. Já o Penafiel, segue no meio da tabela, no oitavo posto.