Alemanha vence na Estónia

Gundogan apaga expulsão madrugadora de Can

2019/10/13 22:00

A Alemanha confirmou o favoritismo e saiu da Estónia com os três pontos na bagagem. A Maanshaft estava 'obrigada' a vencer para reforçar a sua posição na luta pela liderança do Grupo C e deu conta do recado: três golos sem resposta.

A expulsão de Can logo ao minuto 14 por falta sobre Liivak, à entrada da área germânica, complicou uma missão que parecia destinada desde o início a ser cumprida com facilidade por parte da equipa de Joachim Low.

O nulo prevaleceu de forma surpreendente durante toda a primeira parte e só aos 52 minutos é que Gundogan desbloqueou a partida. O médio do Manchester City desatou o nó em Tallinn com dois golos num curto espaço de tempo: seis minutos.

Timo Werner, apenas cinco minutos depois de ter entrado para o lugar de Waldschmidt, fixou o resultado final em 0x3.

A Alemanha é 2.ª no Grupo C, em igualdade pontual com a Holanda e com mais três pontos do que a Irlanda do Norte.