Dynamo Kiev vitorioso

Luís Castro perde Supertaça com reviravolta supersónica

2019/07/28 21:07
    E4

Não começou da melhor forma a aventura de Luís Castro pelo futebol ucraniano. No primeiro troféu oficial da época, o Shakhtar Donetsk foi derrotado pelo Dynamo de Kiev, por 2x1, com os dois golos a aparecerem de rompante e já nos últimos dez minutos.

A nova equipa do técnico português começou melhor, chegando ao golo da vantagem ao terceiro minuto de descontos da primeira parte, por intermédio de Alan Patrick, que aproveitou uma bola perdida para fuzilar a baliza contrária.

Quando o jogo parecia controlado, à entrada para os últimos dez minutos, o Dynamo operou uma reviravolta supersónica. Primeiro, foi Burda, de cabeça, a empatar; pouco depois, num bom trabalho individual e remate, Garmash materializou a vantagem e a Supertaça.

Curiosamente, o antigo timoneiro do Vitória de Guimarães imita Paulo Fonseca, que, na altura, também perdeu o primeiro troféu oficial, no início de 2016/2017.