Festival de golos a abrir a jornada na Alemanha

2019/05/03 21:35

Excelente início da jornada 32 na Bundesliga. O RB Leipzig foi ao terreno do Mainz, de onde saiu apenas com um ponto depois de um emocionante empate a três bolas.

Bruma não saiu do banco da equipa de Leipzig, que pode lamentar-se pelos dois pontos perdidos em Mainz. Na primeira parte, Klostermann aproveitou dois passes de Timo Werner para marcar dois golos. Uma bela vantagem, que foi reduzida antes do intervalo por Onisiwo.

Apesar do golo sofrido, o RB Leipzig não tremeu e respondeu da melhor forma. Timo Werner deixou de assistir para marcar e fez o 1x3, um resultado que deu demasiado conforto a mais à equipa de Rangnick, que acabou por deixar fugir os três pontos.

Niakhate e Mateta marcaram para o Mainz e o RB Leipzig, que teve uma oportunidade flagrante no último lance da partida, não conseguiu voltar à liderança do marcador e pode ver o Borussia Dortmund afastar-se no segundo lugar da Bundesliga.