Carlos Pinto só sabe ganhar

Famalicão foi ao Mar colher um daqueles triunfos

2019/04/07 13:12
    E3

Não foi fácil, mas o Famalicão saiu do Estádio do Mar com três pontos importantíssimos na luta pela subida. Perante o Leixões de Casquilha, os homens de Carlos Pinto ganharam por 2x3.

A jogar fora de casa, a equipa famalicense entrou melhor na partida, chegando ao golo da vantagem por intermédio de Walterson, num belo remate de fora da área. O Leixões reagiu e chegou com justiça ao empate, materializado por Erivaldo, após péssima abordagem de Jorge Miguel na grande área de Defendi.

Na segunda parte, a equipa de Carlos Pinto voltou a entrar melhor. Desta feita, foram dois os golos marcados, com Anderson e Walterson a encaminharem os três pontos em apenas quatro minutos.

Poloni ainda reagiu a 25 minutos do final, mas o Famalicão conseguiu mesmo segurar o triunfo que garante uma vantagem de cinco pontos face ao próximo adversário, a concorrente Académica.