Irão já está nas meias finais da Taça Asiática

12 marcados, 0 sofridos: Venha de lá o Japão

Ninguém consegue parar ou pelo menos incomodar o Irão. A equipa de Carlos Queiroz continua a dominar na Taça Asiática e conseguiu o apuramento para as meias-finais, após triunfo por 0x3 diante da seleção da China.

O trajeto da seleção iraniana continua imaculado - 12 golos marcados e zero concedidos em toda a prova.

A seleção de Carlos Queiroz resolveu o encontro na primeira parte e no segundo tempo controlou a seleção chinesa, que mostrou não ter argumentos para reentrar na partida.

Taremi, ao minuto 18, abriu o marcador na sequência de um erro da defensiva chinesa, com Azmoun a recuperar a bola à entrada da área adversária. O mesmo Azmoun voltou a ser mais inteligente do que um defesa chinês e na cara do guarda-redes não perdoou.

No segundo tempo o Irão manteve a solidez defensiva, a China teve apenas uma ocasião de perigo a dez minutos do final da partida, mas acabou por ser novo erro defensivo a permitir mais um golo para os iranianos, com Ansarifard a sair do banco com tempo para inserir o nome na lista de marcadores.

Quartos de final ultrapassados, Carlos Queiroz tem nas meias-finais o maior teste desta Taça Asiática. O Japão é o próximo adversário dos iranianos.