Insulares suaram para levar de vencido o adversário

Ufa! Penáltis garantem apuramento ao Marítimo em Moura

2018/10/21 18:21
      E2

Pode respirar bem fundo, o Marítimo de Cláudio Braga. Foi necessário recorrer aos penáltis para levar de vencido o Moura e o jogo não foi particularmente interessante. É certo que o relvado pouco ajudou, mas...

No tempo regulamentar, o resultado permaneceu intacto. De um lado, um conjunto madeirense interessado em dominar a posse e controlar as ações da partida, ainda que sem grande clarividência no último terço, e, do outro, um Moura à procura de ferir o rival nos momentos certos.

A abordagem das duas equipas fez com que, no estádio do Moura, o espetáculo não fosse bonito nem emocionante. O Marítimo criou várias chances, mas a melhor esteve do lado dos da casa quando, aos 67 minutos, Miguel Abreu acertou no poste da baliza de Charles.

O jogo prosseguiu para prolongamento sem alterações no placard e apesar das tentativas de Edgar Costa, Danny e Everton, os penáltis acabaram por chegar com naturalidade. No somatório total, os insulares foram mais competentes (3x4). Gilson Lima ainda defendeu um remate de Leandro Barrera, mas, mais tarde, Vítor Lins atirou por cima e deu permissão a Vukovic para carimbar a passagem da sua equipa à 4ª eliminatória.