Bis de Welbeck dá apuramento aos gunners

Arsenal levou um susto e o West Ham esmagou

Arsenal e West Ham seguiram em frente na Taça da Liga de Inglaterra. Os gunners eliminaram o Brentford por 3x1, enquanto o West Ham esmagou de forma impressionante o Macclesfield por 8x0.

Contra uma equipa do Championship, tudo parecia indicar que o Arsenal ia ter uma noite tranquila. Aos 37 minutos a equipa de Londres já vencia por 2x0, fruto de um bis de Welbeck. O primeiro de cabeça após um canto e o segundo a aproveitar uma jogada em velocidade.

Apesar do domínio o Arsenal acabou por sofrer o 2x1 aos 58 minutos. Alan Judge fez o golo de livre e até ao final do jogo as duas equipas tiveram algumas oportunidades para marcar, sendo que o Arsenal conseguiu controlar quase sempre o jogo. Já perto do fim, Lacazette fez o 3x1 final.

Já o West Ham esmagou de forma clara com três golos na primeira parte (Antonio Snodgrass e Pérez) e cinco no segundo tempo (Fredericks, Ogbonna Snodgrass e Diangana por duas vezes).