Nathan Aké saltou do banco e marcou para a Holanda

Italianos cedem empate nos minutos finais

Itália e Holanda vão assistir ao Campeonato do Mundo a partir do sofá, depois de falharem a qualificação para a grande prova ao nível de seleções, mas aproveitaram o final de época para se reunirem em estágio e realizarem alguns compromissos de cariz particular.

Esta segunda-feira, em Turim, Roberto Mancini esteve muito perto de somar o segundo triunfo ao serviço da seleção italiana, mas permitiu o empate à Laranja Mecânica na reta final do encontro.

Após uma primeira parte sem golos, Simone Zaza aproveitou uma das primeiras oportunidades que teve em campo, depois de ter entrado aos 63 minutos, para inaugurar o marcador, aos 67', antecipando-se a Van Dijk antes de bater Cillessen.

A expulsão de Criscito, por entrada dura sobre Ryan Babel, facilitou o trabalho aos holandeses, que conseguiram chegar ao empate por intermédio de Ake, aos 88 minutos.

A seleção italiana só volta a competir em setembro, por altura da Liga das Nações, enquanto que a Holanda tem ainda mais um particular, frente ao Peru.