Jogo marcado por casos de arbitragem

Exibição segura deixa Marselha perto da final

2018/04/26 22:04
E6

Com uma exibição bastante segura, o Marselha venceu em casa o RB Salzburgo (2x0), dando um importante passo para marcar presença na final da Liga Europa.

A equipa da casa entrou bem no jogo, conseguindo chegar ao golo aos 15 minutos. Livre batido por Payet e Thauvin – com a ajuda do braço – finalizou para o primeiro da equipa da casa. Após um bom remate de Sanson, o conjunto austríaco começou a subir o nível de jogo, estando perto do empate aos 29´, com Pelé fazer uma grande defesa.

No segundo tempo, o RB Salzburgo entrou a pressionar, conseguindo criar perigo por Hannes Wolf. Com os visitantes balanceados no ataque, Clint N´Jié aproveitou, e após combinação com Payet, fez o segundo. Até o final, os franceses controlaram a partida.

ex Benfica Mitroglou atuou os 90 minutos, enquanto o português Rolando não saiu do banco. Com este triunfo o Marselha consegue uma sólida vantagem para a segunda mão, marcada para o dia 3 de maio.