Gilistas derrotaram o Leixões

Depois de 15 jogos (em mais de quatro meses) sem vencer, Gil Vicente quebra o jejum

2018/03/04 19:42
    E3

O Gil Vicente regressou este domingo às vitórias na Ledman LigaPro, depois de 15 jogos sem conhecer o sabor do triunfo. Foram mais de quatro meses desde a última vitória, a 28 de outubro de 2017 frente ao Benfica B.

Os gilistas derrotaram este domingo o Leixões por 2x1, num jogo em que Ricardinho abriu o marcador ao minuto nove, tendo Luís Silva restabelecido a igualdade aos 54'. Mesmo reduzida a dez elementos, a equipa de Barcelos apontou aos 71' o 2x1 final, por André Fontes.

O Gil Vicente, agora comandado por Pedro Ribeiro, treinador de 32 anos, passa a somar 27 pontos e continua em zona de despromoção, embora se preveja a reintegração na Liga NOS em 2019/20. Já o Leixões atrasou-se na luta pela subida de divisão, continuando no oitavo posto com 40 pontos.