Parisienses somam a quarta vitória consecutiva

Paris SG goleia e mantém-se firme na liderança

2018/02/17 18:16
    E8

Depois do desaire com o Real Madrid para a Liga dos Campeões, o Paris SG venceu este sábado o Strasbourg, com uma margem confortável (5x2), contando já com quatro vitórias consecutivas na principal liga de França.

O primeiro tempo pertenceu totalmente aos parisienses, com um controlo demolidor, apesar do susto inicial: a formação visitante marcou nos primórdios do encontro, por autoria de Jean-Eudes Aholou. Mas tudo não passou de um pequeno sobressalto, o PSG voltou à carga e logo depois igualou a partida por Draxler. Não foi preciso muito tempo para acontecer a reviravolta, de forma natural, com Neymar e Di Maria a serem os protagonistas dos outros golos, ditando o resultado ao intervalo (3x1).

Os segundos 45 minutos foram mais do mesmo: o Paris SG mantinha a superioridade ofensiva, aliada a um misto de gestão do encontro. No entanto, no meio de tantas oportunidades de golo por parte da formação de Emery, aconteceu o impensável: o Strasbourg relançou o encontro ao reduzir o resultado (3x2), por autoria de Stephane Bahoken. A reação dos forasteiros fazia-se sentir, mas não passou de um 'sol de pouca dura': Cavani faz o quarto golo, num lance de classe do uruguaio. Classe essa que foi reproduzida novamente com um tento certeiro de «chapéu», aos 79’, sentenciando a partida.

Com este resultado o Paris SG soma 68 pontos e mantém a distância de 12 pontos para o segundo classificado, Monaco. Já o Strasbourg ocupa a 14ª posição da tabela classificativa, com 30 pontos.