Manchester United segue em frente na Taça

Lingard tomou-lhe o gosto...

Tem sido a principal referência do Manchester United e, tal como tinha feito contra o Everton, Jesse Lingard voltou a fazer um grande golo esta sexta-feira, frente ao Derby County. O jogo era a contar para a 3ª eliminatória da Taça de Inglaterra e o jovem internacional inglês conseguiu desbloquear a partida e fazer o primeiro golo de uma vitória por 2x0.

Oportunidades, oportunidades, bolas nos postes e golos perto do fim. Podia ser assim o resumo do jogo em Old Trafford. Mesmo sem jogar de forma brilhante a equipa treinada por José Mourinho foi mostrando sempre ser superior frente ao atual 2º classificado do Championship.

Rashford teve as oportunidades da primeira parte e para além de uma bola ao poste ainda falhou um lance incrível já perto do intervalo. Na segunda parte foram  lances de golo atrás de lances, especialmente depois da saída de campo de Juan Mata.

Já perto do fim surgiram os golos. Primeiro foi Lingard com um  grande remate à entrada da área e já nos descontos foi Lukaku, numa jogada de contra-ataque e após combinação com Martial, que fez o 2x0 final. A equipa de Manchester segue então para a próxima fase da Taça de Inglaterra, juntando-se para já ao Liverpool.