Lleida estava a perder por 2x0 ao intervalo...

Surpresa: Real Sociedad eliminada por equipa do terceiro escalão

2017/11/29 20:34

Com reviravolta épica, o Lleida protagonizou uma das grandes surpresas dos últimos tempos no futebol espanhol. A equipa catalã, que milita no terceiro escalão do futebol espanhol, perdeu a primeira mão por 0x1, saiu para o intervalo a perder 2x0 no País Basco, mas uma segunda parte com três golos causou o escândalo entre os adeptos da Real Sociedad.

Em vantagem na eliminatória, a Real Sociedad entrou confortável na partida, chegando a uma vantagem de dois golos, depois dos golos de Llorente e Juanmi. O espetáculo e a surpresa ficavam guardadas para o segundo tempo...

Aí, a equipa visitante surgiu com tudo, chegando ao empate no primeiro quarto de hora da segunda parte, depois dos tentos de Nunez e Molina. O escândalo estava à distância de um golo, que acabou mesmo por surgir. Trilles, perto do minuto 90, consumou a reviravolta. Um autêntico conto de fadas!