Empate a três bolas

Grupo C: Chelsea e Roma dão espetáculo e dividem pontos

2017/10/18 22:25

Grande jogo em Stamford Bridge onde Chelsea e Roma marcaram três golos cada e dividem pontos num jogo com grandes golos e reviravoltas que deixaram um ponto de interrogação no resultado até final e acabam por dar algum equilíbrio ao grupo C depois de o Atlético Madrid ter empatado no Azerbeijão (0x0).

Os blues entraram bem no encontro e conseguiram adiantar-se no marcador num grande remate de David Luiz que em jeito, e bem longe da baliza, bateu Alisson pela primeira vez. A equipa romana foi-se aproximando da baliza de Courtois que brilhou frente a Nainggolan e a Diego Perotti. O guardião belga manteve a sua equipa em vantagem e foi outro belga a alargar essa mesma vantagem. Depois de um remate de Morata que foi desviado por um defesa, Eden Hazard apareceu solto ao segundo poste e não desperdiçou.

Só que a Roma ia estando muito intensa e conseguiu um golo muito importante logo após ter sofrido o segundo. Kolarov, num lance individual, bateu Courtois e deu novo fôlego ao emblema italiano.

Quase deu para a reviravolta, mas houve Hazard

Motivada pela golo, a Roma entrou melhor no segundo tempo e conseguiu chegar ao empate num grande momento de futebol. Fazio lança Dzeko com uma bola longa e o avançado bósnio fez um grande remate de primeira que não deu qualquer hipótese a Courtois. O mesmo Dzeko bisou pouco depois e colocou a Roma pela primeira vez em vantagem no marcador.

A grande recuperação da equipa italiana foi anulada pouco depois e pelo suspeito do costume com um golo... invulgar. Eden Hazard, de cabeça, assistido por Pedro, repôs o empate na partida.

As duas equipas dividem pontos e têm encontro marcado para dia 31 de outubro, em Itália, num jogo que promete ser decisivo para as contas do grupo C que é, nesta altura, liderado pelo Chelsea, com sete pontos.