Celtic é cada vez mais líder

Caixinha sai derrotado do dérbi de Glasgow

2017/09/23 14:01
    E3

Nem Pedro Caixinha consegue parar este Celtic! O técnico português, a viver o seu primeiro Old Firm - designação para os célebres encontros entre Rangers e Celtic -, foi derrotado pelo Celtic de Brendan Rodgers, por 0x2. Com este resultado, o Rangers pode perder o terceiro lugar. O Celtic, que não perde para o campeonato desde maio de 2016, é cada vez mais líder.

Depois de uma primeira parte sem golos, mas com mais domínio por parte do Celtic, o segundo tempo trouxe a materialização no marcador de um maior poderio da equipa de Rodgers, antigo técnico do Liverpool. Aos 50 minutos, Rogic, aproveitando uma série de ressaltos, abriu o marcador no Ibrox Stadium. Aos 65, Griffiths matou a partida, depois de um passe de morte de Roberts.

Nota ainda para as presenças de Daniel Candeias e Fábio Cardoso no onze inicial do Rangers - Dálcio não saiu do banco. Seis jogos, cinco vitórias, o melhor ataque e a melhor defesa. A concorrência do Celtic não terá vida fácil...